143080, МО, г. Москва,
Лесной городок, Школьная 2
0
0
0
0

Новые бойлеры косвенного нагрева Hajdu

Экономтепло Интернет-магазинJuly 19, 2019
Бойлер косвенного нагрева Hajdu AQ IND
Бойлер косвенного нагрева Hajdu AQ IND

2019 год только начался, а компания HAJDU уже радует нас новостью о расширении своего модельного оборудования!
Инновации коснулись самой востребованной модели водонагревателей косвенного нагрева – AQ IND. Данная модель славится своей идеей полной комплектации, но сейчас не об этом. Напольные водонагреватели косвенного нагрева Hajdu AQ IND обзавелись двумя новыми моделями объемом по 300 литров: AQ IND 300 SC с теплообменником на 32 киловатта; AQ IND 300 SC2 с двумя теплообменниками на 32 и 24 киловатта;

В настоящее время модельный ряд водонагревателей косвенного нагрева AQ IND имеет настенные бойлеры объемом от 75 до 200 литров и напольные водонагреватели объемом от 100 до 300 литров. Этого с лихвой хватает, чтобы решить проблему водоснабжения в загородном доме. В комплекте с новыми бойлерами идет предохранительный клапан, который сработает на давлении в 6 атмосфер, патрубок подключения рециркуляции, а также гильза на 10 мм для установки датчика температуры горячей воды.

Приятным дополнением в новых бойлерах косвенного нагрева от Hajdu станет то, что каждый из них может быть оснащен ТЭНом мощность до 3 кВт! А модель AQ IND 300SC2 порадует пользователя тем, что благодаря двум теплообменникам, бойлер сможет работать от двух независимых источников тепла, тем самым поможет сэкономить на энергоресурсах.

Add comment